Украинцы ответили Зеленскому по поводу возможного запрета «Сватов»

Украинский артист Владимир Зеленский высказался по поводу возможного запрета Службой безопасности Украины сериала «Сваты», в котором он снимался, так как у него «накипело». Украинцы, тем не менее, напомнили ему в...

Украинский артист Владимир Зеленский высказался по поводу возможного запрета Службой безопасности Украины сериала «Сваты», в котором он снимался, так как у него «накипело». Украинцы, тем не менее, напомнили ему в соцсетях о его собственных словах по поводу так называемых «черных списков».

«Связи у меня, извините, никакой нет»

Зеленский напомнил слова спикера СБУ Елены Гитлянской, которая отметила, что российскому актеру Федору Добронравову, который снимался в сериале, на три года запрещен въезд в страну. «Но связь товарища Добронравова и тысячами людей, которые работали над этим проектом последние 15 лет… связи у меня, извините, никакой нет! Этот сериал любят миллионы, смотрят миллионы», — заявил актер, подчеркнувший в своем видеообращении, что это «украинский сериал», который он сам придумал.

«Если сейчас задача Службы безопасности Украины и всех наших комитетов, их очень много этих комитетов, через все инстанции должны бумаги пройти, чтобы отобрать возможность у людей просмотра этого сериала, если задача просто забрать этот сериал от людей, вы тогда напрямую так и скажите! А не придумывайте различные поводы, по какой причине вы это делаете и зачем», — сказал Зеленский, призвав СБУ заняться безопасностью украинских городов, а не сериалами. Видеообращение Зеленского набрало уже более 1 млн просмотров.

Накипело!

Опубликовано Владимиром Зеленским 23 ноября 2017 г.

Елена Гитлянская отреагировала на видеоролик Зеленского, написав на своей странице в Facebook: «Могу лично от себя согласиться с возмущением известного шоумена. К сожалению, сегодня интерес прессы вызывают именно вопросы запрета въезда российских певцов и актеров. В то же время, хочу отметить, что Служба безопасности Украины не имеет полномочий запрещать какие-либо фильмы или сериалы. Это исключительно компетенция Минкульта».

Можу особисто від себе погодитись з обуреням відомого шоумена. Нажаль, сьогодні найбільшу цікавість преси становлять сам…

Опубликовано Гітлянськой Оленой 23 ноября 2017 г.

«Прошу СБУ принять меры в отношении сепаратистских высказываний Зеленского»

Проживающая в ЕС украинская журналистка Ольга Шарий считает, что Зеленский должен быть последователен в своих желаниях. «Ой, какие все молодцы! Зеленский оказался возмущен возможным запретом СБУ сериала «Сваты»! Мол, как это так, говорит он! Мы что уже все экономические проблемы решили, что вы тут наш продукт трогаете?» — с иронией отозвалась она.

«Напомню, это тот самый Зеленский, который в интервью Осадчей о запрете въезда для российских артистов говорил, что жизнь, «она, как мука, отсеивает плохих людей от хороших», — написала она в соцсети. Кроме того, по его словам, Зеленский утверждал, что он «патриот», и ему «комфортно» жить в нынешней Украине.

«Завтра ему будет комфортно, когда запретят все тв-продукты, кроме его шоу. Послезавтра будет смотреть, как ущемляют неэпатриотычный контент и молчать. А затем, кто-то прищемит его яйца, он начнет возмущаться, а вы его поблагодарите за это», — предсказывает журналистка, полагая, что Зеленский теперь должен «наслаждаться своей комфортной страной».

«Тебя просто отсеяло от хороших людей. Жизнь, она как мука. Надеюсь, отсеет и другой твой контент», — поделилась Шарий.

Ой, какие все молодцы! Зеленский оказался возмущен возможным запретом СБУ сериала "Сваты"! Мол, как это так, говорит он!…

Опубликовано Ольгой Шарий 23 ноября 2017 г.

Экс-депутат Рады, дончанка Елена Бондаренко призналась, что «удручена» обращением Зеленского, так как «профессия комика, сатирика, шута, артиста предполагает ум».

«И доброту. А тут… Ездил с концертами на передовую, что-то там орал про «колорадов», — вспомнила она, отметив, что Зеленский «ни разу не пикнул по поводу убийств журналистов, по поводу арестов журналистов, по поводу травли несогласных». «А обстрелы армией своих же граждан воспринял вообще как само собой разумеющееся. То есть его все устраивало. Пока по его карману не стукнули. Вы думаете, почему он вдруг возмутился пещерной цензурой СБУ? Да потому что он как создатель «Сватов» получает роялти (деньги) за трансляцию данного сериала», — объяснила Бондаренко.

По ее мнению, Зеленским движет «шкурность». «Это возмущение — не за правду и справедливость, не за принципы и убеждения. Это — за деньги. А ум… Умный бы понял, что рука беспредела когда-нибудь настигнет и его. Поэтому вступаться надо за ближнего. Следующим можете оказаться и вы.
А доброта… Ну, тут достаточно того, что концертами на передовой он поднимал, так сказать, боевой дух тех, кто стрелял по жилым кварталам Донецка и Луганска», — поделилась экс-депутат своими мыслями.

Знаете, дорогие мои, вот некоторые тут постят видеовозмущение Зеленского по поводу запрета сериала "Сваты" в Украине. Ко…

Опубликовано Еленой Бондаренко 23 ноября 2017 г.

Украинский блогер Андрей Любецкий отреагировал на пост Зеленского лаконичной шуткой: «Прошу СБУ принять меры в отношении сепаратистских высказываний Зеленского по поводу пропагандистского пророссийского сериала «Сваты».

Прошу СБУ вжити заходів щодо сепаратиських висловлювань Зеленського щодо пропагандиського проросійського серіалу "Свати".

Опубликовано Андрій Любецьким 23 ноября 2017 г.

Автор: Марина Шостак

Загрузка...
Категории
Украина
ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ
Загрузка...