Ляшко бьет тревогу: учителя года бегут с Украины

Народный депутат Украины Олег Ляшко о поступке победительнице конкурса «Учитель года-2016». Как заявил Ляшко на заседании Рады, его шокировало то что, что Виолетта Македон из Берегово Закарпатской области, выиграла...
Фото: Bigmir.net

Народный депутат Украины Олег Ляшко о поступке победительнице конкурса «Учитель года-2016».

Как заявил Ляшко на заседании Рады, его шокировало то что, что Виолетта Македон из Берегово Закарпатской области, выиграла  конкурс «Учитель года-2016» и уехала работать в Великобританию работать сиделкой.

В ходе выступления на пленарном заседании Рады Ляшко отметил, что из-за проводимой властями страны социально-экономической политики и низких зарплат на Украине скоро совсем не останется людей.

Фото: ТВ Центр

«Пока мы тут с вами спорим какие налоги вводить или не вводить, я скажу новость: «Учитель года-2016» Виолетта Македон из Берегово Закарпатской области выехала в Британию, где работает смотрительницей за 80-летним английским дедом», — сказал политик.

Он подчеркнул, что причиной отъезда из Украины по словам самой Македон стали мизерные зарплаты и отсутствие перспектив на Украине.

«И лучший учитель прошлого года выносит горшки и получает зарплату в день такую, какую она в месяц получала в Украине», — резюмировал Ляшко.

Загрузка...
Категории
Украина
ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ
Загрузка...