«Крымский вопрос» был включен в законопроект о реинтеграции Донбасса Верховной Радой Украины

Вопрос о возвращении Крыма в законопроект о реинтеграции Донбасса был включен комитетом Верховной Рады Украины, который занимается вопросами национальной безопасности и обороной страны. Об этом было сообщено в среду...
Фото: partyofregions.ua / Официальный

Вопрос о возвращении Крыма в законопроект о реинтеграции Донбасса был включен комитетом Верховной Рады Украины, который занимается вопросами национальной безопасности и обороной страны. Об этом было сообщено в среду председателем комитета Сергеем Пашинским.

 

«Закон президентом подан с конкретной целью — освободить временно оккупированные территории Донбасса с использованием ВСУ. Но политически мы не можем забыть о Крыме и Севастополе, поэтому они добавлены в каждый абзац», — отметил он.

 

Украина не признаёт никаких документов, включая, свидетельства о рождении и смерти, выданных на территории ДНР, ЛНР и Крыма, Так говорится в законопроекте .

Напомним, что законопроект, который был принят в первом чтении о реинтеграции Донбасса, даёт право Киеву начать военные действия на востоке Украины, без объявления войны.

Загрузка...
Категории
Украина
ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ
Загрузка...