Пушков жестко ответил МИД Польши, обвинившему СССР в начале Второй мировой войны

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление главы МИД Польши, который позволил дерзкий выпад в адрес российской истории. Российский сенатор и политический деятель Алексей Пушков в жесткой форме ответил главе внешнеполитического...

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление главы МИД Польши, который позволил дерзкий выпад в адрес российской истории.

Российский сенатор и политический деятель Алексей Пушков в жесткой форме ответил главе внешнеполитического ведомства Польши Витольда Ващиковского, позволившего себе обвинить Советский Союз в развязывании Второй мировой войны. Ответ российский сенатор разместил в своем микроблоге в социальной сети Twitter.

По словам Алексея Пушкова, господин Ващиковский глубоко заблуждается, обвиняя СССР в причастности к началу Второй мировой войны, и ему следует смотреть в сторону Мюнхена, а не Москвы. Более того, Пушков напомнил о том, что Запад разделил Чехословакию, отдав одну часть Германии, а другую – Польше. Более того, не обошлось и без стыдного для польской истории разделения Судетской области.

Таким образом, Алексей Пушков в очередной раз поставил на место очередного западного политика, позарившегося на честную историю России.
Источник
Загрузка...
Категории
Россия
ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ
Загрузка...