Украинец избил женщину из-за русского языка в Израиле

В израильском городе Петах-Тикве был арестован Андрей Довженко, 29-летний украинец, который напал на женщину, приняв ее за русскую гражданку, обещавшую его убить. Как информируется replyua.net . Израиль по-русски», судьи...
Фото: replyua.net

В израильском городе Петах-Тикве был арестован Андрей Довженко, 29-летний украинец, который напал на женщину, приняв ее за русскую гражданку, обещавшую его убить.

Как информируется replyua.net . Израиль по-русски», судьи из израильского города считают, что конфликт произошел не на бытовой почве, и он носит «ксенофобский характер». Украинец напал на женщину, посчитав, что она приехала в Израиль из России, однако на самом деле сорокалетняя пострадавшая оказалась украинкой. «Следователям пострадавшая рассказала следующее: «Мимо меня шел незнакомый мужчина. Он бросил в мою сторону два слова на украинском языке, которых я не поняла и спросила: «Что вы от меня хотите?» Тогда он начал проклинать меня в грубых выражениях, а затем набросился на меня с кулаками, нанес удары по лицу и в голову. Я упала на землю, но он продолжал меня бить», — говорится в сообщении издания.

Через несколько минут на место прибыли полицейские. Как позже выяснилось, нападавший занимается боксом. В суде он отрицал обвинения, заявляя о том, что «бил русскую, которая ему угрожала, а не украинку».

Загрузка...
Категории
Происшествия
ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ
Загрузка...