Опубликована видеозапись с места столкновения эсминца ВМС США и танкера

В сети опубликованы первые кадры с места столкновения эсминца «Джон Маккейн» и нефтяного танкера. В сети появилась видеозапись с места столкновения ракетного эсминца Военно-морских сил США «Джона Маккейна» и...

В сети опубликованы первые кадры с места столкновения эсминца «Джон Маккейн» и нефтяного танкера.

В сети появилась видеозапись с места столкновения ракетного эсминца Военно-морских сил США «Джона Маккейна» и торгового судная близ берегов Сингапура, в результате которого пострадали не менее пяти человек.

Вследствие инцидента, произошедшего у берегов Сингапура, ракетный эсминец ВМС США получил повреждения левой части кормы. У пяти членов экипажа зафиксировали травмы различной степени тяжести, четверо из них были доставлены в медицинское учреждение вертолетами. В настоящее время около десяти моряков числятся пропавшими без вести.

Напомним, ранее президент Соединенных Штатов Дональд Трамп прокомментировал столкновение эсминца ВМС США «Джона Маккейна» с танкером. На своей официальной странице в социальной сети Twitter глава Белого дома заявил, что молится за спасение членов экипажа военного судна.

Мария Брик

Загрузка...
Категории
Происшествия
ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ
Загрузка...