Соловьев отразил «туалетный» удар Собчак

Ксения Собчак сравнила программу Владимира Соловьева с «общественным туалетом». Тот в ответ парировал, что ей удалось излить «содержимое кишечника». Обмен «любезностями» состоялся на съемках телепередачи Соловьева. Нелестно отозвалась об авторской...
Ксения Собчак сравнила программу Владимира Соловьева с «общественным туалетом». Тот в ответ парировал, что ей удалось излить «содержимое кишечника». Обмен «любезностями» состоялся на съемках телепередачи Соловьева.

Нелестно отозвалась об авторской программе журналиста Владимира Соловьева телеведущая и будущий кандидат в президенты РФ Ксения Собчак. На съемках телепередачи она назвала Соловьева лжецом, потому что ведущий назвал гостью «системным человеком». Он предложил Собчак подать в суд за клевету, но девушка парировала, что не хочет мараться.

Соловьев усмехнулся, что Собчак уже замаралась, придя к нему на передачу. В ответ она заявила, что пришла на программу, как люди ходят по нужде «в общественный туалет», чтобы «рассказать о том, чего не знают те люди, которые сидят в зале», пишет Портал Ura.ru.

Соловьев и тут срезал «блондинку в шоколаде»: «Вы излили все содержимое вашего кишечника и показали свою обнаженную пятую точку».


Автор: Диана Ардеева

Загрузка...
Категории
Политика
ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ
Загрузка...