Россия возводит стену на границе Крыма и Украины

«Крымское загорождение» будет завершено к концу 2018 года.   На сегодняшний день российские чиновники одобрили инициативу крымских властей, которая касается возведения стены между Крымом и Украиной. В средствах массовой...

«Крымское загорождение» будет завершено к концу 2018 года.

 

На сегодняшний день российские чиновники одобрили инициативу крымских властей, которая касается возведения стены между Крымом и Украиной.

В средствах массовой информации неоднократно появлялись сведения, согласно которым киевские чиновники заявляют о том, что в будущем намерены всеми путями вернуть Крым в свои владения.
Основной задачей «крымского загорождения» является обеспечение защиты местного населения и многочисленных туристов. Кроме того, чтобы исключить незаконную миграцию из украинского государства и потенциальную угрозу, о которой неоднократно заявляли власти Украины.
Российские чиновники отметили, что строительство стены идет в соответствии с установленным графиком. На данный момент не было зафиксировано какого-либо отставания в возведении столь важного элемента защиты россиян и туристов. Общая длина стены составит 50 километров. На возведение загорождения предполагается выделение около 200 миллионов рублей.

Загрузка...
Категории
Политика
ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ
Загрузка...