В Сети высмеяли фотографию жадного Порошенко с тарелкой борща

Пользователи социальных сетей высмеивают фотографию Петра Порошенко, где тот запечатлен за столом на новоселье у боевика АТО. Комментаторы обратили внимание на символичность снимка — у всех членов семьи пустые...
Фото: ПолитНавигатор

Пользователи социальных сетей высмеивают фотографию Петра Порошенко, где тот запечатлен за столом на новоселье у боевика АТО. Комментаторы обратили внимание на символичность снимка — у всех членов семьи пустые тарелки, и лишь у Порошенко налит борщ, который он готовится поглощать.

Еще одна интересная деталь фотографии – хоть застолье и проходит в День танкиста, на столе — лишь по бутылке минералки. Вобщем, для полной идиллии не хватало только торта от «Рошен».

 

Заинтересовавший соцсети снимок опубликовал президентский советник Юрий Бирюков. В последнее время он отчаянно пиарит растерявшего рейтинг шефа.

«Дом никто не проверял, жильцов никто не отсекал, более того — старались приехать без лишней «засветки» и неудобств для жильцов всего дома. Когда Президент вышел во двор — как и всегда раньше — все жители стали подтягиваться, здороваться, делать селфики, благодарить за работу», — рассказал Бирюков о прибытии Порошенко на новоселье.

Впрочем, подписчики в искренность слов президентского советника не поверили.  Передает  ПолитНавигатор

«Он когда был в Одессе, так весь центр 3-х метровым забором обнесли. Не квартал! Не улицу, а весь центр!!! И заводили своих проплаченных по пропускам. Демократ ><уев!» — написал одессит Андрей Родиков.

После массы критических комментариев Бирюков, похоже, был уже не рад попытке пропиарить Порошенко.

Бирюков попытался исправить ситуацию — вместо постановочного снимка с пустыми тарелками он опубликовал фотографию, на которой все сидящие за столом уплетали борщ.

Фото: ПолитНавигатор

Загрузка...
Категории
Общество
ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ
Загрузка...