В Google Play откровенно поиздевались над украинскими политиками

Украинские власти не раз проявляли себя в роли не политиков, а бойцов смешанных единоборств. Чего стоят выходки только одного Олега Ляшко, правда как дело доходило до драки, он выступаk в...
Фото: Новостное агентство Харькова

Украинские власти не раз проявляли себя в роли не политиков, а бойцов смешанных единоборств. Чего стоят выходки только одного Олега Ляшко, правда как дело доходило до драки, он выступаk в качестве жертвы. Но теперь у него есть шанс отомстить своим врагам, потому что команда молодых специалистов студии RV Entertainment Center создала игру, посвященную дракам украинских политиков.

Игра была создана на платформе мобильных приложений Google Play. По словам разработчиков, идея «лежала на поверхности», поскольку драки среди украинского политикума давно стали «национальной забавой».

«Мы искренне надеемся, что «политическая элита» Украины посвятит свою энергию и задор борьбе не с противниками, а с коррупцией, бедностью и теми многочисленными экономическими и ментальными проблемами, которые все еще истощают нашу страну» — прокомментировали авторы свой поступок.

Отметим, в игре доступны на выбор 10 персонажей, созданных на основе реальных украинских политиков. Например, персонаж Петр — прототип Петра Порошенко, а Михаил — Саакашвили.

Кроме того, каждый персонаж наделен уникальной боевой способностью. Например, Петр может бросать конфеты, персонаж Олег — драться с вилами, Юля использует косу, а Андрей Садовый — пакеты с мусором. Также в игре можно выбирать локации — Верховную Раду, избирательный участок, майдан Независимости.Передает Новостное агентство Харькова

Загрузка...
Категории
Общество
ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ
Загрузка...