Украинец в Москве: «Бомбит неистово, нам все врали!»:

Непонятно, по какой причине «живший 24 года на Украине» юноша приехал в Москву, но съемка его эмоций от города и окружающих «кацапов» покоряет сеть уже который месяц. Вначале молодой...
Фото: Politonline.ru

Непонятно, по какой причине «живший 24 года на Украине» юноша приехал в Москву, но съемка его эмоций от города и окружающих «кацапов» покоряет сеть уже который месяц. Вначале молодой человек рассказывает, что он решил всерьез изменить жизнь и рискнул поехать «к врагам» — в столицу России.

«Я иду по Москве, в центре. Что я могу вам сказать? Здесь — круто. Здесь очень-очень круто!. Я даже не мог подумать как здесь офигенно! Ребята, вы конечно гоните — это касается всех, особенно правительства. Это же они влияют на телевидение — 100%. Ну такое рассказывают про Москву, про Россию, про «ихнее» мнение о нас, украинцах. Вы знаете, максимум, что я здесь наблюдаю — они с нас смеются, какие мы дурачки, все продали не зная за что», — упоенно делится он, передает politonline.

«Непривычно, мозги перестраиваются с Украины на Россию, но привыкаем. И вот что еще интересно: здесь много разных национальностей! Ты едешь на метро — а вокруг совершенно разные люди», — добавляет украинец.

 

Собственно, это не первая и не последняя подобная «реакция» на совмещение украинской пропаганды и реальности. Например, в начале 2017 года в телеэфире «Субъективных итогов дня» с Дмитрием Гордоном украинец поразил зрителей честным рассказом о том, что РФ… «заботится о жителях Крыма лучше Украины».

«Меня удивляет, почему «агрессор» (Украина «агрессором» считает РФ) в Крыму заботится о наших украинцах намного больше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ намного дешевле и прочее», — сказал он в эфире. «Непонятно, кто именно агрессор. Мы сами для себя создали агрессора здесь, внутри, а снаружи «агрессор», получается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно», — добавил звонивший.

«Живущие на территории Крыма украинцы не хотят уезжать из России, в том числе и крымские татары. У меня брат крымский татарин, и я пытался, чтобы он поменял квартиру, но мне показали пальцем у виска: никто оттуда на Украину не хочет», — поклялся он.

 

 

Загрузка...
Категории
Общество
ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ
Загрузка...