Вслед за Крымом и Донбассом может отойти Запорожье

Если радикалы на Украине не угомонятся, то ей грозит отделение еще одного региона – Запорожья.   Выступая на 112 телеканале, народный депутат Евгений Балицкий от этого региона заявил о...
Фото: http://like.sumy.ua
Если радикалы на Украине не угомонятся, то ей грозит отделение еще одного региона – Запорожья.

 

Выступая на 112 телеканале, народный депутат Евгений Балицкий от этого региона заявил о возможном отсоединении Запорожской области. К этому его просто вынудил националист Дмитрий Корчинский.

 

Бывший вождь нацисткой группировки УНА-УНСО рассыпался угрозами к «Оппозиционному блоку» и тем, кто ему симпатизирует, требуя, чтобы «неистинные» украинцы убрались из государства. На самом деле нацист рассказал о заветном желании Порошенко, который не может дождаться того момента, когда в стране не останется оппозиции и тех, кто не согласен с его режимом. Корчинский не обуздал свой гнев и возмущение, и не смог таки высказать требования. В итоге он пригрозил русскоязычным высылкой в Россию и расправой.

 

В свою очередь депутат Балицкий пообещал нацисту, что с таким отношением его партия со всей Запорожской областью отойдут от Украины. Корчинский в ярости и в чисто «укро-европейском» стиле пообещал утопить всех непокорных в крови. На этом перепалка закончилась.

 

Нацист в своем шизофреническом «репертуаре» таки не понял, что Балицкий совсем не бравирует. Запорожская область упустила свою возможность в 2014. На сегодня она держится за счет присутствия регулярных войск и нацистских батальонов. Есть в этом регионе и свои упоротые. Но, Балицкий имеет большой авторитет среди простых людей и крупного бизнеса. Поэтому, он сегодня может поднять восстание на Запорожье, если людям будут в спину дышать такие отморозки, как Корчинский.

 

Нужно иметь ввиду, что Запорожье русскоговорящее. С украинизацией здесь вряд ли согласятся. Плюс ко всему, если взять недовольных фермеров, урожай которых просто отжимают патриоты в масках и с оружием в руках. Поэтому, «светлое» будущее таким, как Корчинский, здесь не светит…

Загрузка...
Категории
Мнения
ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ
Загрузка...