Эксперт раскрыл, как украинские учения повлияют на «Запад-2017»

Стало известно, что украинское командование заявило о проведении масштабных военных учений «Несокрушимая устойчивость-2017», которые пройдут с 12 по 15 сентября. Отметим, что именно в этот период времени планируется совместное...
Фото:tvzvezda.ru

Стало известно, что украинское командование заявило о проведении масштабных военных учений «Несокрушимая устойчивость-2017», которые пройдут с 12 по 15 сентября. Отметим, что именно в этот период времени планируется совместное мероприятие «Запад-2017», участие в котором примут Российская Федерация и Белоруссия.

По словам украинского начальника генштаба Виктора Мужченко, целью учений станет отработка взаимодействия различных родов войск и штабов. Редакция «Политэксперта» обратилась к политологу Дмитрию Сахаренко с вопросом, какое влияние «Несокрушимая устойчивость-2017» окажет на российско-белорусские учения.

Как считает военный специалист, Киев хочет показать, что войска Украины находятся на одном уровне с Россией, однако это никак не повлияет на учения. РФ в очередной раз поставит на место оппонентов, продемонстрировав свою мощь и подготовленность.

Автор: Максим Фрай

Загрузка...
Категории
Мнения
ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ
Загрузка...