Депутат Нилов: вот увидите, в 2018 году на ТВ будут обсуждать возврат Львова Польше

Российский политик рассказал о печальной перспективе сохранения Киевом «профашистской идеологии» в стране. В рамках телепередачи «60 минут», которая недавно состоялась на канале «Вести 1», ее участник и российский парламентарий...

Российский политик рассказал о печальной перспективе сохранения Киевом «профашистской идеологии» в стране.

В рамках телепередачи «60 минут», которая недавно состоялась на канале «Вести 1», ее участник и российский парламентарий Олег Нилов рассказал о последствиях, которые могут наступить для киевских властей в случае сохранения на Украине «профашистской идеологии». Так, депутат ГД РФ рассказал, как после урегулирования ситуации в Сирии и стабилизации ближнего Востока взоры мировых политиков вновь обратятся в сторону Украины, что с ней может сыграть злую шутку.

По словам российского политика, если украинское население не сменит власть, которая сейчас закрывает глаза на расцвет в стране «профашистской идеологии», то ряд стран может поднять вопрос о дальнейшей возможности Украины «оставаться в прежнем состоянии». При этом Нилов выразил уверенность в том, что уже в 2018 году наступит такой момент, когда нынешние скромные попытки поляков напомнить о принадлежности ряда украинских территорий к их государству перерастут в реальные территориальные претензии: «Вот увидите, в следующем году мы будем обсуждать другие вопросы о том, чтобы и Львов вернулся Польше».

Одновременно с этим российский депутат заявил, что нынешний тренд по пересмотру итогов Второй мировой войны, который сейчас наблюдается в странах Запада, может привести даже к попыткам предъявления подобных претензий со стороны Германии по отношению к властям Польши.

 

Авто: Сергей Жуков

Загрузка...
Категории
Мнения
ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ
Загрузка...